短文の体験談は【禁断の木の実】に移動させて頂く場合が御座います。

1...9596979899100

最初のページへ戻る

更新順表示

スレッドフロートタイプで表示

991 無事、初体験させるの巻 削除依頼
  投稿者:アモーレ (LfiyKduE)
投稿削除

三重県に住む30代のサラリーマンです。
 私の職場に、以前、大卒の綺麗な女の子が入ってきたんです。
 で、仲良くなって、お酒のみに行ったんですけど、飲んでて、酔いが回ったのか、急に泣き出して、「私、まだ、経験ないんです。」、って言うんですよ。
 で、歩きながら、肩抱いて、ラブホテルに行ったんですよね。
 彼女、本当に、堅い、堅い、何よりもぎこちないんです。キスしたって・・・・。
 「いい思い出にしようね。」、って、思い切り抱きしめて、恥ずかしがる胸に優しくキス。
 その後は、時間をかけて、全身にキスしたところで、ゆっくり、彼女の感じる部分に指を這わせて、念入りにペッティング。
 そして、少しずつ、顔色を見ながら、挿入しました。
 かなりの抵抗力で締め付けられ、少し、出血しましたが、無事、処女を卒業させてあげることが出来ました。
 初体験は、優しい、思いやりに溢れた既婚者に任せてみるのもいいかもしれませんね。

レスを見る

992 当時中学生と・・・ 削除依頼
  投稿者:しげる (btwmuxyR)
投稿削除

オレの初体験はちょっと遅くて20の時だった
相手はネットで知り合った友人の妹・・・当時中学3年だった
その年のクリスマス直前に当時付き合ってた女にフラれて、クリスマスの予定がな
くなってしまったのだが、試しに連絡をとってみれば遊んでくれるとのこと
早速約束をつけてクリスマスに会いに行った
メールで何回かやり取りしただけだったので実際に会うのは初めてだったが、会っ
てみて思いのほか不細工だったので正直ショックだった
まぁこの際文句も言ってられんと思って普通に遊んで帰ろうと思った
ランチを一緒に食べた後ショッピングしたりして、その後カラオケに行った
そこでも特に何もなく、普通に歌うのを楽しんだ
そして時間がきたので帰ろうと身支度をしかけたその時だった・・・なんと突然彼
女がオレにキスをしてきたのだ
初めてのキスだった・・・相手が不細工でも正直嬉しかった
しかも舌を絡めてのディープキス・・・最初はなすがままだったが、これはチャン
スと思いこっちからも舌を絡めた
長い長い時間ずっとキスをした
既にオレのチンコは勃起していた
相手は不細工だが、このまま童貞を捨てようと思って「エッチな気分になってき
た・・・エッチなコトしていい?」と聞くと「うん、いいよ・・・」
そしてオレは彼女のおっぱいを揉んだ
初めて触ったおっぱいはとても柔らかくて、それだけでチンコから透明な液が出て
くるのがわかった
彼女はかなりぽっちゃりしてた(はっきり言えばデブ)ので、おっぱいもそれなり
に大きかった
「あっ・・・気持ちいい・・・」
彼女が感じて声を出したのでオレは興奮して一気に彼女の服を脱がせた
靴下だけは残して
オレも裸になる
彼女も初めてのようで、初めて見た男のモノにかなり興奮していた
裸になってからもおっぱいを舐めたり吸ったり、首筋にキスをしたり、かなり入念
に前戯をしていると、オマンコが濡れてきた
「オマンコ濡れてるよ・・・」「恥ずかしい・・・」
そして初めてのクンニ
独特な味がした・・・オマンコにはちょっとだけマンカスが付いてた
オマンコを舐めると彼女は「あっ、あっ、あっ・・・」と声をあげた
彼女を気持ちよくさせてると思うと、だんだん調子に乗って色々試してみた
彼女は腰をくねらせたりしながら「あんあん・・・気持ちいいっ」と喘ぐ
そして「ねぇ・・・気持ち良すぎておかしくなりそう」と彼女が言ったので、そろ
そろいいかと思って「挿れるよ」と言ってチンコをオマンコにあてがった
ゴムなんか持ってなかったが、とりあえず外に出せばいいかと思って挿入しようと
した
しかしお互い初めてだったためになかなか入らない
焦っているとだんだんチンコが萎えてきた
するとなかなか入らないから苛立ったのか、彼女がオレの上に乗ってキスしてきた
耳を舐められたりしているとだんだん気持ち良くなってきて、チンコが再び勃起
そしてもう一度挿入しようとチャレンジした
またなかなか入らなかったが、しばらくすると彼女の中に・・・オレのチンコが挿
入された
「痛っ・・・」最初は痛がっていたが、すぐに慣れたようで「うっ・・・気持ちい
いよぉ」と喘ぎ出した
初めてのオマンコは生で挿入したこともありとても気持ち良く、オレは必死に腰を
振った
チンコとオマンコが擦れてオレの頭は真っ白になっていた
しばらくするとイキそうになったので「イキそう・・・」と言うと「中に出しても
いいよ・・・」と彼女
その言葉に甘えて中に出してやりました
相手は不細工だったけど、お互い初めてでお互いが気持ち良くなれたので、とても
いい初体験だったと思います

レスを見る

993 初体験は外国人 削除依頼
  投稿者:祐司 (E6sU/zcf)
投稿削除

高校のとき交換留学生としてアメリカで1年を過ごした。
初体験の相手はホームステイ先のママだった。名前はアマンダ(当時46歳)。ア
マンダの家にはアリソン(15歳)とマット(10歳)の二人の子供がいた。
夏休みに入ってアリソンとマットがサマーキャンプに出かけアマンダと二人きりだ
ったが、アマンダはパートに出ているため家のことを手伝っていた。掃除、洗濯、
庭の手入れなどなどが主だった。
ある日、洗濯をしようと洗濯機を開けるとアマンダの洗濯物が入っていた。Tシャ
ツ、ジーパン、ソックス。そして黒、ブルー、ベージュのブラとショーツ。黒のブ
ラを手にとり顔に近づけるとディオールの香水の臭いにペニスが勃起した。それを
もって部屋でオナニーをした。それからアマンダを意識するようになり、オナニー
はアマンダの部屋でするようになった。
ある晩、夕食が終わると「祐司、もう私の部屋に入るのはやめて」といわれた。
「ママ・・・ごめんなさい」「どうしてあんなことしたの?」
「ママが・・・好きだから・・・ごめんなさい、もうしないから」
「わかってくれればいいわ。でも私みたいなオバサンでも好きなの?」
「うん・・・ママはステキだよ。奇麗だし・・・セクシーだし・・・」
「ありがとう・・・祐司、こっちへおいで」アマンダの隣に座ると抱きしめられた。
「私も祐司が好きよ。祐司はSEXしたことあるの?」「・・・まだ・・・童貞」
「初めての相手が私でいいの?」「・・・」黙って頷くと
「わかった・・・いいわ・・・でも私で後悔しない?」「ママ・・・愛してる」そういって
初めてアマンダとキスをした。「祐司、家の戸締りをしてバスルームに来て」アマ
ンダはそのままバスルームに入っていった。戸締りをし、服を脱いでバスルームへ
行くとアマンダは髪を洗っていた。垂れ気味ながらFカップの大きな胸、帝王切開
の傷跡、ブラウンの陰毛を見てペニスは勃起した。頭からシャワーを浴びながらア
マンダと抱き合い激しくキスをした。アマンダはボディーソープを手にとり勃起し
たペニスを優しく洗うと、そのまま股間にはさみ腰を動かす。
「どう?気持ちいい?」「うん・・・ママにしてもらえるだけで嬉しいよ」
「私、SEXするの久しぶりなの・・・」「ママのお腹の傷はどうしたの?」
「マットを産んだとき帝王切開だったの・・・それでもう妊娠しないの」
「ママのヴァギナ・・・見ていい?」「恥ずかしいけど・・・いいわよ」
アマンダは股間を洗い流すとバスタブに片足を乗せ恥ずかしそうに
「跪いて見て・・・ここがヴァギナよわかる?」黒ずんだアワビのようなヴァギナの中
は充血しクリトリスは真珠のように大きく膨らんでいた。
「もう恥ずかしいからおしまい。それより祐司のペニスも見せて」とシャワーで洗
い流し、跪き興味津々で触るアマンダ。
「祐司のペニスは凄く硬い」「アメリカ人のように大きくないから恥ずかしい」
「大きいから感じるんじゃないの。好きな人とSEXするから感じるの」
「ママは僕のこと好き?」「大好きよ・・・もうヴァギナが濡れてるの」
「どうして?」「それは祐司が私を見て勃起してるから・・・それよりベッドへ」

アマンダは両脚を広げ「ここに来て」と脚の間に座らせるとペニスを掴み正常位で
「いい?ここに入れるの」とヴァギナにあてがってくれた。腰を突き出すとヌルッ
と飲み込まれるように入った。
「どんな感じ?」「ヴァギナがヌルヌルしてて・・・熱いよ・・・ママ」
「オナニーとどっちがいい?」「ママのヴァギナ・・・気持ちいい・・・ママはどう?」
「祐司のペニスも熱いわ・・・ゆっくり腰を動かして」ぎこちなく腰を動かし
「ママ、これでいいの?」「いいわ・・・祐司・・・上手よ・・・もっと・・・強く・・・」
アダルトビデオで見たのを思い出してさらに腰を動かすとイキそうになる。
「ママ・・・もう・・・もうイキそう・・・」「もう少し我慢して・・・私も・・・もう少し」
「ママ、ダメ・・・アッ・・・」「もっと早く・・・一緒に・・・イッて・・・もう少し・・・」
アマンダは両脚で腰をはさみ動きをコントロールしながら腰の動きを合わせる。
「祐司、ママもイキそう・・・一緒にイクわよ・・・私を強く抱きしめて・・・アッァ」
「ママ、イクよ・・・ママ・・・ママ・・・アァッ・・・」「祐司・・・アァッ〜」
強く抱きしめあったままアマンダのヴァギナに射精した。
「ママ、ありがとう。一生忘れないよ」「私も嬉しい、祐司ありがとう」
「妊娠しないかな?」「大丈夫・・・それより・・・もっと」

帰国するまでアマンダとSEXを楽しんだ。
その影響か若い女性より熟女でないと興奮しなくなってしまった。   おわり

レスを見る

994 初体験のお手伝い 削除依頼
  投稿者:ベローチェ (t0aLYm6p)
投稿削除

彼女は、28歳のOLだった。テレホンクラブに震えるような声で電話して
きた。喪失したい、のだという。冗談かと思ったが、ラブホテルに入った瞬
間から、本当だとわかった。優しくキスし、ゆっくり、乳首をなめ、時間を
かけて、ペッティング。緊張のあまり、泣き出しそうな彼女を、優しく抱き
しめながら、ゆっくりと挿入。喪失の赤い印をシーツに発見した時は、久し
ぶりに感激した。そして、彼女からは、痛くないように喪失させてくれて、
ありがとう、と礼まで言われた。現在、彼女には、本当のエクスタシーであ
り、既婚者でも、ほとんど知らない「痙攣」を教えてあげている最中です。

レスを見る

995 初体験 削除依頼
  投稿者:恭子 (6lkZCtAa)
投稿削除

現在中1の恭子です☆
去年の10月頃、野球部から陸上部にきた先輩と付き合いはじめました。
その先輩は、走るのが好きだし、野球も引退したばっかりの3年生でした。
恭子には、兄がいて、その先輩ととっても仲良しでした。
そんなある日のこと。いきなり電話番号交換をしました。
そして、その日の夜、先輩から電話がありました。そんで、先輩が、「恭
子。お前俺の事好きなんだろ??俺はお前のこと好きだし、愛してる。」っ
て言われて、私はそのときFREEだったため、軽い気持ちでOKしまし
た。
ところが、11月の半ば。毎日のように、彼の家に行ってた私は、その日も
彼のうちに行きました。そして、いつものようにKISS・・・・っとここ
までは良かったのですが、その日は、初ディープキス。最初、私はどうして
いいかわかんなかったけど、彼に任せてました。そしたら、彼が、いきなり
ブラの中に手を入れて胸をもんできました。
それから、彼に「やらない?」って言われて、恭子も早く処女を捨てたかっ
たし、あっさりOKを出しました!!
だけど、やっぱり一番最初は痛かった・・。。。
けど、とっても良かったです!!
彼も童貞で初体験でした。だけど、とっても、うまかったです。私は、本当
に童貞?って疑うほどでした。
彼は、先輩やAVや本で勉強したそうです。
その後、15回位やってそのうち4回中だしでした。
今は、その彼と別れて新しい彼氏ができました!

レスを見る (2)

996 千歳のスピンクスで 削除依頼
  投稿者:かいじ (3yw0n6Jy)
投稿削除

はじめまして、この間風俗のお店で初体験しました。
ヘルスのスピンクスの○◎みさんにしてもらいました。
最初は普通にプレイしてましたが童貞だとわかるとかわいそうだからしてあ
げると言われ2回しました。
お店には内緒にしてといわれました。
そのあとほかの店でも童貞と言ったらHさせてくれました。
恵庭千歳のヘルスはHできますよ。

レスを見る

997 彼女の家で・・・ 削除依頼
  投稿者:sige (V8EbZSgc)
投稿削除

私は去年の夏休みにネット恋愛をしていた彼女と初体験をしました。
彼女と初めてネットであった時は、彼女はネットで相手がいたらしく友達として親
しくしていました。
しかし、去年の3月くらいでしょうか
珍しく、いつもより遅い時間まで起きているのでいろいろ聞いてたのですが
実は相手が近くに好きな人が出来たらしいとの内容でした。
それで、いろいろと慰めているうちに好きだと告白されて
それまで現実ではまったくもてない私は驚きました。
前に、好きといわれて実は男だったということで騙されたことがあったの
で・・・・
かなり疑っていたのですが(彼女には失礼ですが・・・)
初めて、電話をしたときに彼女は女だということが分かり、とても喜びました。
しかし、やはり距離からか喧嘩をすることはしょっちゅうで別れかけることもたく
さんありました。
でも、去年の7月の最後に会うことになって二人は初めてあうことになりました。
はじめ彼女に会ったときから、ずっと可愛いと思い不覚なことにずっと私のあそこ
は立っていました。
どんどん親しくなって2日目にはお互いファーストキスをして3日目には彼女の家
に行きました。
彼女のほうが積極的で1時から父親がいなくなるからその時に行こうと言われまし
た。私は、とても驚いて
「襲っちゃうぞ」
とか、ネットでやってる冗談のように言ったのですが
相手は本気だったらしく
「いいよ」
と、返事をされました。前々からエッチに興味があった私はとても喜び興奮が冷め
ませんでした。
さらに、彼女が処女だということは聞いていたので2重の喜びでした。
初体験は好きな子でいうのが私の考えだったのです。

私と彼女は彼女の家に着きました。
家に上がったときは彼女のアルバムを見て二人で笑いあったりしてました。
そして、二人の会話が途絶えた時に私は彼女の横に立ち、そのままじかに畳に押し
倒しました。
しかし、彼女は明るいのがいやだったらしくカーテンを閉めたりドアを閉めたりと
万端な準備をしました(笑)
(押し倒した意味があったのだろうか・・・・)って感じでした。
そして、いよいよ本番といったところで最初私は彼女の胸を触ったりもんだりしま
した。
しかし、暗かったのでさっぱり気持ちいいのかも分かりませんし彼女が感じている
のかも分かりませんでした。
だから、彼女の着ていた服を脱がし、恥ずかしながらブラジャーの取り方を知らな
かった私はそれを上にあげて
彼女の胸をみてとても綺麗だと感動して、直接に触ったり、もんだりしていまし
た。
といっても、エロビデオなどは見た事が無いわたしは胸を触ったり、あそこをなめ
たりするくらいしか知らなかったので
その後はすぐに下のズボンを脱がして、ショーツを取ると彼女のあそこを舐めまし
た。
(女の子のあそこはこうなってるんだなぁ・・・ちょっとちょっぱいな)
とか思いつつ、ゆっくり舐めてました。
そして、下であそこを舌でつんつんとしたら彼女が
「やんっ」
といったので、ずっとそれを繰り返してました。
実は彼女は胸を触っていた段階で濡れていたことが舐めていた時に分かっていたの
ですが
声をあげたのはその時が初めてだったのでとても嬉しかったです!!
他にも、指を入れたりもしたんですが、彼女が
「痛い!!」
と言うので自分の指を見たところつめが伸びていたせいでした。(爪をきっといた
らよかったな)と思いましたがそしてその後
「服を脱いでよ」
と言われたので、私も服を脱ぐことにしました。
私は恥ずかしかったのですが、彼女の前ならいいと思って裸になりました。
そしたら、彼女は私のあそこを舐めてくれました。
しかし、彼女は初めてだったので当然あまりうまくなくて歯が当たったりして痛か
ったです(笑)
そのため、すぐにやめてもらいました(基本的にはこっちから攻めたいタイプなの
で)
その後で69とかもやってみましたが、彼女が
「69っていうのはお互いの顔が見えないから嫌」
と言うので、すぐに止めて、お互いでオナニーをすることにしました(ゴムが無かっ
たので先に抜いておこうと思ったからです)
いよいよ挿入することにしました。
私は体位を正常位しか知らなかったので正常位をやりました。
そうしたら、穴の位置に困ってしまって何度も入れたと思ったら出てを繰り返して
いました・・・・
やっと入ると思ったら、彼女は痛がっていたのでゆっくり入れることにしました。
そして、いよいよ二人でつながりました。その時私は
「やっと、二人結ばれたね」
といい、二人でそのままの状態でしばらく抱き合っていましたが、そのうち動き出
しました。
しかし、動いて20秒もしないうちに出そうになり彼女の中からすぐに抜いてティ
ッシュに自分のを出しました。
彼女はいけなかったらしくかわいそうでしたが・・・・・・・・
その後、二人は笑いながら喜び合っていましたが母親が帰ってくるのが4時だと言
うことで急いで着替えました。

私の初体験はこんな感じでした。ネット恋愛なんてと思う方もいるでしょうが後悔
はありません。
文章力がありませんので、あまり伝えきれなかったでしょうがこれが精一杯です。
ご感想や意見などはメールとして送ってください・・(きっと辛口でしょう
ね・・・)

その後私と彼女は遠距離の辛さから別れましたが、今ではよき友達です。

レスを見る

998 はじめまして 削除依頼
  投稿者:みのろ (lPmQTbnh)
投稿削除

はじめてここに書き込みします。俺は25歳の会社員です。
ここのサイト見てると、みんなバージンの子とHしたって
言う話ばっかりで、うらやましいなぁって思うと同時に、ほんとかなぁ?
とも思ったりしてたんだけど、この前、俺もついに(笑)やっちゃいました。
メル友の加奈は高校1年なんですが、
ついにエッチしてしまいましたので告白します。
去年の8月に加奈とはチャットで知り合った。
メールのやりとりをようになり、好きな人の悩みを聞いて
あげた。加奈は告白したがふられたらしく、僕にメールで泣きついて
きた。1週間くらい慰めのメールをしていると、落ちついたらしく、
心を開いてきた。初め加奈は18歳の大学生と名乗っていたが、
ある時、15歳の中学生とわかった
それでも世間話しなどのやり取りをしていて、今年1月ごろに
突然会いたいと言ってきた。会ってみると子供っぽくかわいい感じ
だった。ご飯を食べドライブしていると、加奈の方から誘ってきたので
ホテルへ行きブラをたくし上げると大きいながらも
未成熟な乳首があらわになり吸い込むように唇を合わせて先端を舐め上げまし
た。
愛撫を続けるとやたらと感じているので聞いたところ
緊張しているようだったが既にあそこは
ビショビショになっていた。
 処女も何度か経験したことがあると言うと安心したみたいで亀頭部分で
クリを回すように愛撫してあげると更に濡れてきたので少しずつ押し込んで行
くと
すんなり最後まで入った。そのまま子宮を突き上げるように押し込みながら
突きまくると直ぐにいってしまったがそのまま俺がイクまでピストンしている

膣がまたきゅっと絞まってきたと思ったら声にならない声をあげてもう一度
いってしまった。それに合わせて俺もお腹の上に発射。

加奈は処女だったみたいで、中学を卒業するまでに処女を捨てたかった
らしくて、僕に捧げてくれたみたいだ。
初めてなのでやさしくしてあげたのでそんなに痛からずに挿入することが
できた。それから付き合っていたが、彼女の親にばれて、無理やり別れさせ
られました。そんな彼女も高校に入り、最近彼氏ができたらしい。

レスを見る

999 可愛い妹 削除依頼
  投稿者:広治 (Z0IcTQqu)
投稿削除

実は知り合いの妹(中2)にも目をつけていた。妹は中学生のくせに胸やヒップは
ボンボンと出てて、唇も肉感的な妹とヤりたいと思ってた。
そしたら、この前のバレンタインデーに妹からチョコをもらった。どう考えても
義理チョコな箱だったので、期待しないで開けると中にラブレター。
「ふたりきりで会いたい」と書かれていた。これはチャンスと思って、妹の携帯電
話に
電話し、平日の昼間に時間を作って会った。妹を街でひろって、クルマの中で
いろいろ話しを聞いた。「彼女とキスとかセックスしてるの?」と聞くから、
「してるよ」と答えると、「誰にも内緒にしとくから、私ともしてください」だっ
て。
そのままクルマをラブホにいれて、部屋へ。エレベーターの中でまさぐったけど、
思った以上に身体つきがいい。「まだ処女だから教えて」と言ってきたから、
これは調教せねばと思った。部屋につくとまず、俺はファスナーを開けて
ペニスを取りだした。妹は最初おどろいていたけど、そのまま手にとり、
口にふくんだ。厚めの唇がカリの裏に触れると気持ちいい。
いろいろフェラチオ指導して、口内射精。「飲むんだよ」といったら素直に飲ん
だ。
服を脱がせたら、胸は大きいけど乳首はまだ子ども。下の毛は
産毛が濃くなったくらい。身体中を触ると次第に濡れてきて、
その濡れそぼったアソコを触ってクチャクチャといやらしい音をたてた。
「いや、あ、あ、あ」と生意気にも悶える。俺はペニスをアソコにあてがい、
一気に貫いた。ズズズっ、プチっと処女膜が破れて貫通式は終了。
その後、痛みに耐える義妹の上で腰を振りつづけた。しかし、
とにかく膣は気持ちいい。狭くてコリコリとしていて、やはり未熟な膣に
いきりたったペニスを突き刺す征服感の方が上だ。
結局、そのまま30分ほどピストンして中だし。すぐに抜いて、口でしゃぶらせる。
こういう教育は最初が肝心だ。その日はサービスタイムが終わるまでの5時間、
ホテルでやりつづけた。もちろん全部中だし。その後、妹とは週1で
セックスする仲になった。妹は俺の予想どおり、かなりのセックス好きで、
今ではイキまくり。快感に対する欲望もすごく、いろいろな体位はもちろん、
アナルにも積極的。最近では道具やセックスドラッグを使って、
ヨダレを流しながら快感をむさぼっている。

レスを見る (2)

1000 (無題) 削除依頼
  投稿者:hiroko (6oUofHqA)
投稿削除

私が小6のとき、従兄弟の家にお泊りに行きました。
従兄弟は、16歳の、高校1年生で、
私と従兄弟は、同じ部屋に寝ていました。
たまたま、布団が足りなくて、せまいベットに、いつ所に寝ました。
私は、従兄弟にことが、大好きだったので、超うれしかつた。
だけど、従兄弟は小学6年生の私といつしょに、寝るのは、
恥ずかしかったらしく、背中を向けて寝てしまいました。
そして、朝起きたら、アソコが痛くて仕方がありませんでした。
従兄弟に、H下と聞くと、「実話夜中に、バージンいただきました。」
と、いわれ、私はショックで思わず泣いてしまいました。
でもそれを、きっかけに従兄弟とは、続いています。
今、15歳の中学3年生で、妊娠5ヶ月です。
こども生んだら、もっともっとやりまくります!

レスを見る (3)

1...9596979899100

これ以下の書き込みはありません。

最初のページへ戻る

更新順表示

戻る

パスワード:

近親相姦 禁断の世界
Copyright(C) ナンネット All Rights Reserved.